Kata Mutiara Cinta, Lucu, Unik, Islami, Bijak Terbaru Gratis 2015

9 Juni 2015

Update Status Keren Untuk BBM dan Facebook Terbaru

Update Status Keren Untuk BBM dan Facebook Terbaru

Status Keren Untuk BBM dan Facebook - Kata bijak terkeren yang bisa anda jadikan sebagai status bbm dan facebook kata bijak ini bisa dijadikan kata mutiara yang gokil, lucu maupun serius karena sekumpulan kata yang saya update kali ini campuran.

Selain untuk status bbm kalian juga bisa menggunakannya untuk status sosmed lainnya seperti twitter, instagram, path dan akun lainnya yang tentunya untuk update status ya. Biar rame tentunya dengan menggunakan kata kata ini.

Berikut koleksi lengkap kata sms bbm dan facebook yang bisa anda publish di akun masing-masing.

Kata Keren Singat Kocak Gokil Buat Status FB BBM :

Dapatkan hadiah langsung UANG SETIAP HARI dari PEPSI.
Caranya mudah, kumpulkan 10 tutup botol PEPSI,
pasang pada sebatang kayu, lalu goyang-goyangkan di Lampu Merah teredekat
BURUAN!

Takut istrinya keguguran lagi, Saipul Jamil melakukan onani di kamar mandi umum.

Zodiak Hari Ini
KESEHATAN:
muka tuh diurusin, makin ancur aja
KEUANGAN:
lumayan banyak, berkat rajin ngemis
ASMARA:
kamu bukan jomblo kok, cuma ga laku aja…

Kamu tau enggak Penembakan di Freeport kembali terjadi. Dua orang tewas alibat penembakan tersebut. Awalnya Polisi mengira yang menembak mobil tersebut adalah OPM, ternyata saat ditelusuri bukan dari OPM, melainkan sebuah proyek syuting EPEN KAH yang salah satu aktornya mau nembak burung temannya ternyata nyasar mengenai mobil tersebut.

Satu hari kamu ga kirim sms Wajar aja, Sepuluh hari Mugkin ga punya pulsa
, Dua hari Mugkin uda bosan, Tiga hari Mugkin uda ga mau lagi berteman, kalo Empat puluh harinya, aku harus ziarah nih..

U tau enggak Kongres PSSI Ditunda karena Nurdin Halid mengaku telah mengambil anak ayam di rumah Mbokmu.

Anda Depresi ??………………….
Mau Bunuh Diri ??………………
SEGERA Hubungi Kami !!……..
Kami meLayani :
-SUNTIK MATI LANGSUNG TANPA RASA SAKIT.
-GANTUNG DIRI PAKI TALI ATOM TANPA TERLIHAT.
-MUTILASI PAKAI MESIN PEMOTONG KAYU.
-STRUM LISTRIK 20.000 vol.
Diskon gede-gedean. DIJAMIN PASTI BERHASIL…
“ANDA TEWAS”
“KAMI PUAZZ” SENAG BERBISNIS DENGAN ANDA.
beberapa orang sibuk mengurusi penilaian orang, hingga lupa bahwa pembuktian pertama kali adalah kepada diri sendiri

 Di beranda senja aku berdiri. Atas nama cinta aku berjanji. Engkaulah puan, pemilik hati
 kenapa dinamakan jatuh cinta? sebab jatuh adalah proses yang terjadi tanpa aba-aba. terjadi begitu saja tanpa kau rencanakan sebelumnya

 Manisnya peri hujan, biarkan senja berhias pendar kehangatan, walau sebentar mampu hapus kepiluan

 sebelumnya, aku tidak benar-benar hilang, sampai akhirnya kau memutuskan untuk sungguh-sungguh melupakan.

 Ini kah senja yang kau bangga-banggakan? Gelap, tak ada matahari yang turun mengendap-endap, Seperti dirimu yang mulai lenyap

 sudahi perbincangan bertele-tele tentang rindu. bagaimana kalau kita menyudahi ini, lalu mengatur waktu untuk sebuah temu?

 senja bersiluet jingga, indahnya pelangi saat muncul seketika namun kini tiada rupa
 di namaMu, kami berlindung. dari lapar segala lapar. lapar nasi. lapar ubi. lapar keadilan yang tak pernah membuat kami merasa kenyang

 … menatap indahnya langit, berharap salah satu bintang itu adalah masa depanku. Yaitu engkau, kasih

 mari kibarkan bendera setengah tiang, saat negara menganggap rakyat sebagai beban anggaran
 … jangan bersedih sayang, masih ada senja dan rembulan yang menanti kita

 moyang kami pasti tak percaya. di tanah gemah ripah loh jinawi. kami justru kekurangan gizi.

 Kepergianmu lah yang membuatku terjatuh sebab kepingan hatiku tak lagi utuh

 bbm naik tinggi, susu tak terbeli. orang pintar tarik subsidi, anak kami kurang gizi

 Ku ratap senja terpasung sepi. Terbangkan angan pada pelangi. Ku eja kata rangkai puisi. Raga berduka hening bergeming

 tak perlu buang-buang energi dengan terlalu lama membenci. hatimu punya hak untuk merasa tenang dan berbahagia.

 Kekasih? Jika kutahu cintamu semu, hanya menuai pilu, mungkin malu air mataku sibuk mencarimu
 lakukanlah dengan cinta, maka apa-apa yang membuatmu lelah, tetaplah terasa bahagia

 Aku memberimu cinta seluruh. Jika kamu memberiku separuh, ambil saja kembaliannya

 bersabarlah menimang rindu. akan segera kupangkas jarak. biar aku berada dalam dekapmu. lalu kita menangis dalam senyum bersama—sama

 Dia yang kau anggap lebih dariku telah mengecewakanmu, menguras air matamu, kembalilah padaku kan kubasuh luka di dada kirimu 

Nah bagaimana Status PM BBM Lucu Keren Gokil Terbaru diatas? mudah mudahan dapat mnghibur dan dapat bermanfaat, jangan lupa di share ke teman teman ya, biar mereka juga pada tahu Status PM BBM Lucu Keren Gokil Terbaru. 

Update Status Keren Untuk BBM dan Facebook Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Avan Pedia